nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Про дедушку Азирова, в историческом контексте.

Ну про типа КНС или возможный ПоНоС. Бывали ли в истории такие преценденты? Да сколько угодно. Свергнутые монархи, проигравшие войну правительства, рэволюционэры разного толка и калибра. Все они ошивались в других государствах. Но казус в том, что государство ставшее местом их пребывания находилось либо в состоянии войны с теми кто сверг, изгнал или не желал осчастливиться, либо при внешнем соблюдении приличий имел серьезные трения на грани войны, либо не признавал преворота, революции, оккупации. Так якобиты оседали во Франции и Голландии, роялисты побывали даже в Митаве, Сражающаяся Франция обосновалась в Лондоне, Свободная Германия в СССР и т.д. и т.п. И представьте себе друзьями и партнерами они не называли врагов тех кого приютили. А когда начинали то изгнанники мигом исчезали. Ибо не ... . А тут есть официально признанные друзья и такая свинья.  Вот и я говорю что не может такого быть. Кто придумал эту хню видимо совсем потерял ориентацию во времени и пространстве. Тут либо либо. Либо друзья либо КНС и НОАУ. А вместе никак.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments