nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Срока они тоже разные, одни для белых, другие для ...

Оригинал взят у olga_andronova в Это бл.дство
http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/07/blog-post_69.html
"Защита экс-чиновницы Минобороны Васильевой не подтверждает ее нахождение в СИЗО" :
Via "В России любая зечка может выйти на прогулку из колонии в банк ВТБ". .
МОСКВА, 30 июля 2015 – РАПСИ, Диана Гуцул. Адвокат экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой в четверг отказался сообщить РАПСИ, где именно находится в настоящий момент его подзащитная. Ранее в четверг женщина, похожая на Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, сообщил РАПСИ источник агентства.
шлюха
Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков при этом не подтвердил и не опроверг РАПСИ информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. "Я не буду это комментировать", - сказал он.
В уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы РАПСИ сообщили, что приговор по делу Васильевой в силу не вступил и никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении Васильевой суд не рассматривал.
В октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил ключевую фигурантку дела о коррупции в Минобороны РФ Васильеву к пяти годам реального заключения, в зале суда она была взята под стражу. Суд также обязал ее выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций по делу «Оборонсервиса».

Tags: мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments