nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Грозное русское мычание.

Именно оно раздавалось с трибуны СБ ООН. Два года этого самого грозного молчамычания привели к закономерному итогу. Виновник уже назначен и все попытки промычать какие то невнятные оправдания только все больше склоняют присяжных к вердикту Виновен. И присяжным уже не важно какие там доказательства, есть ли у подсудимого алиби, что показывает экспертиза. Если оправдывается то априори виновен. Мой покойный отец научил меня, никогда не пиши объяснительных. Чтобы не сделал. Написал объяснительную - признал что виноват. А опытные сидельцы подскажут, что лучшая защита это полный отказ от показаний. Открыл рот и начнется котовасия. Будут ловить на мелочах. Дьявол кроется в деталях. Но такие то мелочи пацаны из 90-х должны помнить? А тут поведение терпилы. Того кто сядет даже будучи невиновным. Вот и РП освоила это поведение. А вето не выход. Найдут другой способ. Бить надо было в самом начале. Пока еще никто ни в чем не был уверен. Не сопли жевать, а атаковать. Фактами, показаниями, уликами. А теперь все это в свинячий голос. Но уровень государственного управления в РП таков. Выше его только плинтус.




Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments