nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Белорусское чудо.

У нас на Украине до сих пор многие завидуют сябрам, тому что у них есть бацька. Мудрый, хозяйственный, независимый. Может оно так и есть, хотя для меня это усатое чудо в одном ряду с Ахеджаковой и Шендеровичем поскольку он ПЕРВЫЙ В МИРЕ признал украинский фашизм законным, он ПЕРВЫЙ В МИРЕ глава государства припершийся в Киев для лобызания бандеровцев. Но может для белоруссов он реально безальтернативный выбор не мне судить. Им. Им и выбирать. Я о другом. Белорусское чудо для меня в уровне качества их продукции с которой я имею дело вот уже 25 лет. Вполне могу сравнивать. Так вот на сегодня это качество на уровне гаражной сборки. Если ранее продукция из Беларуси практически не браковалась, то сейчас брака как минимум 50%. То что поставляется сейчас раньше не вышло бы за пределы цеха. В Минске, Могилеве, Гомеле, Гродно. А ведь промышленность Беларуси обеспечена лучшим оборудованием на постсоветском пространстве. В чем дело? На мой взгляд все в том же. Уходят на пенсии специалисты, те кто умел и хотел работать. Кто шел ЗАРАБАТЫВАТЬ. А на смену идут желающие ПОЛУЧАТЬ. Те кто не хочет и не умеет работать. Но это общее горе не только для сябров, это касается всего мира. А настоящее белорусское чудо это видимо её президент. Потому что чудит не по детски.




Tags: как то так, свобода слова, своё
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments