nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

ПоНоС

Правительство Национального Спасения, или ПоНоС. Что это за цирк с конями? Кто эти люди? Кто их выбрал? Что он могут? Что они хотят? Кого они представляют? Кто за ними пойдет? Кто за ним стоит? На все вопросы ответы по порядку.
Именно цирк и именно с конями. Бывшие, которые ничего не поняли и ничему не научились. Никто. Ничего. Вернуться к корыту. Никого кроме себя. Никто. Никого. И естественный вывод из этого это информационный шум, типа ростовских брифингов Янека. Эта новость никому не интересна, ни на что не влияет. Если это придумали в Кремле, то это очередной пук. Если это придумали сами господа поносники то пук у них в головах. Услышали эту новость? Забудьте. И не дай вам бог какие то прогнозы строить на этом говне.


Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments