nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И тут Остапа понесло ...

Оригинал взят у veter_r_r в Эта песня хороша
Я сначала не поверил глазам. Может агентства ошиблись и перепечатали новость 2011 года, когда нефть так и не смогли найти, хотя дуче очень просил. Тогда это закончилось девальвацией.

Но нет, я сверился с источниками, новость свежая.

Александр Лукашенко требует более активной работы по разведке полезных ископаемых. Об этом глава государства заявил 30 июля, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто, передает корреспондент БЕЛТА.
...
Президент обратил особое внимание на серьезные недоработки по разведке недр. "Я просто не верю, что у нас нет больших объемов нефти и что в наших недрах отсутствует природный газ, - отметил Александр Лукашенко. - На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов - то, что создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государства".

Александр Лукашенко сказал, что данная встреча предваряет совещание, которое в этом году пройдет на уровне Президента и будет посвящено теме запасов полезных ископаемых в Беларуси. Глава государства подчеркнул, что на нем речь пойдет о перспективах работы по разведке полезных ископаемых, а не только о том, что уже обнаружено. "Доложите о том, что мы имеем и о том, что будем иметь завтра и послезавтра. План действий по серьезному изучению наших недр вы должны положить мне на стол", - потребовал Президент. Он сказал, что эти вопросы будут находиться под его особым контролем


Эта песня хороша, начинай сначала. Просто не верю и все тут. И основа благосостояния это нефть и газ. Газ и нефть. Достаньте из-под земли и доложите.

И под особый контроль. В конце концов, король я или не король президент потребовал, поручение должно выполняться. Иначе это безалаберность и расхлябанность, которой мы не допустим именем революции!

А ведь это тогда объясняет все. Все наши проблемы от того, что американцы тоже чувствуют, что нефть у нас есть и заслали к нам пятую колонну, чтобы дестабилизировать ситуацию и наложить лапу на наши богатейшие месторождения. С этой программой можно еще два-три срока отработать.

Tags: как то так, политика, свобода слова, феерический бред, чужое
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments