nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Говнецо.

Господин Дзыговбродский не тянет на полноценное говно, так говнецо. Говорят что оно писатель, может быть судя по изысканности текстов и эпитетов. Говорят что оно борец против майдана, может быть хотя ищут или и не ищут это за то что стрелял в спину из травмата кому то при мутной истории с типа обороной ОГА от майдаунов. Говорят что, говорят многое. Но скажу только что в Днепропетровске оно никому не известно, да и в сети стало известно с подачи Вершинина живописавшего как травят женщин этого господина, мать и жену. Если я правильно помню. Все его высеры в русле политики партии, убогий стеб с типа скупкой всей желтой и синей краски на Украине, хамство, стук в разные конторы по разные стороны границы, банальное воровство это все и характеризует данную субстанцию. Когда то считал это борцом с фашизмом и хунтой, даже переживал по поводу начавшегося в прошлом году срача в сети между блоггерами как бы одного направления. Но время все расставило на свои места. Это говнецо. Вонючее. Но не говно. До говна ему еще далеко, пожиже будет. И думаю что слишком много чести упоминания про это. Давайте вычеркнем это и забудем. Пусть оно булькает там в своей клоаке среде говен и таких же говнецов. А мы займемся чем нибудь что присуще людям. Психология говна пусть изучается ассенизаторами. 
Tags: мразь, невмешизм, осторожно кремляди, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments