nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Бред о восставшем Крыме...

Все фразы о Крым встал, Крым смог это БРЕД. Доказать? Прохиндей Жополизыч Залдостанов скупает земли за копейки восстатели молчат и утираются. Борец с фашизмом во всем мире Кобзон призывает взять все и продать, имея в виду заповедники Крыма, восстатели держат язык в жопе. Филиал Единой России в Крыму это сплошь украинская номенклатура, но восстатели опять помалкивают. Восстателям уже поуменьшали зарплаты, но они по прежнему борятся за свою русскость. Все восстание Крыма сводится к снесению памятника Сагайдачному, снятию украинских табличек, и удалению из Артека вожатой с, вот сука, проукраинским убеждениями. Референдить в тылу армии это восстание, защитить свои права стоя лицом к этой же армии чего то ссыкотно. Поддержать погибающих на Донбассе и ссыкотно и в падлу. Торговать с бандеровской Украиной это норма, хотя вроде те хотят им глазки повыколупывать? Короче крымское стадо ничем не отличается от всех остальных стад. Такое же управляемое, безмозглое, неблагодарное, жадное, завистливое и многогадящее. Поэтому воспеватели Крымской весны, идите вы на ... .
Tags: мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Путешествие в Бабий Яр.

    Если искать символы то их можно найти везде. Символично прошли празднования годовщины Бабьего Яра, праздник отмечали президент страны идущей второй в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments