nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Издёвка-2.

А УкроРейх не остался в долгу, вернее он поиздевался первым. Некто Тука пообещал после того как повесит всех нерусских на Донбассе подумать о Ростове. И эта издёвка стоит в одном ряду с отпижженым в Голландии послом, арестованым в Турции самолетом, невъездным Нарышкиным, выгнаной ссаными тряпками делегации в ПАСЕ, присвоением президенту сопредельного государства почетного и уже пожизненного титула и прочая прочая. Встав с колен Ресурсная Педерация вытерла рот? Примерно такая картинка вырисовывается. Нет конечно Искандеры, Арматы, Ту и Воеводы это серьезно. Было бы. Если бы рот тщательнее вытерли.
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments