nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кошка бросила котят…

Оригинал взят у norg_norg в Кошка бросила котят…
Вот если в наших магазинах продается с/х продукция импортного производства, которая свободно растет у меня на огороде – это как понимать? Не, я могу понять еще, когда продают то, что в нашем климате выращивать невозможно – ананасы-бананасы, цитрусовые и всякий экзот – но, блядь, редиска – из Израиля! Чеснок – из Китая! Яблоки – из Польши! Картошка! Картошка, Карл! – из Египта, ёбана! Это как понимать? Там климат лучше? Да не на много. В том же Краснодарском крае климат нихуя не хуже чем в Польше. Зарплаты ниже у сельскохозяйственных рабочих? Да в нашей деревне зарплаты нихуя не выше чем у китайских колхозников. Плюс импортным поставщикам нужно еще всё упаковать, пройти таможню, привезти за тыщи км – и всё равно я не могу купить местную картошку, а должен покупать заграничную. Русский ваня сам нихуя не может? Да вроде может. Ту же пшеницу экспортируем эшелонами, курей сами можем – а овощи-фрукты нихуя не можем. Не выгодно, говорят «фермеры». Как так?  Китайцы вон сотни гектаров арендовать собираются, именно под выращивание овощей – значит выгодно? Нихуя, говорят крестьяне, не выгодно. Импорт получается дешевле. Как так?

Не, бля, подождите! Вот возьмем Карелию и Норвегию. Море то же, климат тот же – но, сука, в норвегам сёмгу выгодно выращивать! везти к нам за тыщи км и зарабатывать на этом нихуёвые бабки – а у нас, карелам сука, не рентабельно? Чё за хуйня? Норвегии более лучше работают, а карельский Ваня-ватник работать не умеет - только водку пить способен с дрессированным медведем, сидя у реактора в шапке-ушанке? Лично Сталин виноват и проклятое наследие коммунизма? Да вроде нет. Во времена СССР рыболовные флотилии бороздили все океаны планеты и сраный минтай стоил 20 копеек, еп – в 200 раз дешевле мяса! А сейчас? На том же Дальнем Востоке рыба, которую прям там и ловят, стОит в магазинах дороже чем в Москве! Чо за хуйня, братцы? Это сука полтергейст? Современная наука может прояснить такую хуйню? В чем проблема, еп? А не выгодно продавать в Россию, говорят рыбаки – в Китай и проще и дороже.

Не-не! Погодите! Это сговор? И рыбаки и крестьяне говорят одно и то же. Китайцам, Норвегам, Ивреям и даже сраным пшекам – всё выгодно и всё заебись – и производить и выращивать и продавать в Россию и всё устраивает – а нашим нет! Это может сговор какой – колхозников и рыбаков? Лентяи ёбаные?

Зер гут. Спросим производственников. Хуй с ними, с Ай-фонами. Мы их не делали никогда. Но газовые турбины большой мощности для ТЭС? Мы ж их делали! Еще при СССР? Невыгодно. Все производства развалились…
 А купил производство Сименс – и о чЮдо! Хууякс! И стало выгодно! И производство наладили и даже на экспорт продукция пошла! Сука, полтергейст.

Так. У русского Вани-ватника наверное нет предпринимательской жилки? И вообще он нихуя не умеет? А как же лучшие в мире боевые самолеты, танки, ЗРК и 1-е место в мире по экспорту вооружений? Как, Карл? Значит, может и умеет? Так в чем же, сука, проблема? Мы сами вилки-ложки уже не производим – невыгодно!

Ха! Говорят производители вилок, ложек, станков с ЧПУ, картофеля и овощей, рыбная отрасль, легкая промышленность – Ясен хуй! ВПК создали все условия! Чо бы не работать! В таких-то условиях, причем с прибылью!

Воот! А кто мешает создать те же условия как для ВПК, нефтянке и Атоммашу для всех других остальных отраслей промышленности и сельского хозяйства? Инопланетяне? Почему мы не покупаем американские боевые самолеты – а гражданские как здрасте? Почему мы не покупаем немецкие танки (кстати – еще чуть-чуть и стали бы покупать!), а немецкие станки – да?
А это тяжелое наследие Ельцинских времен! В правительстве засели вредители и агенты фининтерна с тех самых пор! Фамилии все знают! Чем занимается РОСНАНО? А хуй его знает, товарищ майор! Чем занимается Минокэномразвития, где можно посмотреть хоть один их внятный прожект, по этому самому экономразвити? Хоть один, Карл??? А хуй его знает! Центроба…

Но на минуточку. Ельцинские времена кончились по времени в 2 раза дольше назад, чем длились?
А может и не кончились нихуя, м?

Tags: как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments