nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Трудности классификации.

При определении событий произошедших, происходящих и возможных в/на Украйне возникают трудности с классификацией. Что ведет к трудностям в объяснении или анализе или предположениях и прогнозах. А трудности серьезные. Украина фашистская? Нет. Использование символики не делает их фашистами, не позорьте последних таким сравнением. Украина бандеровская? Нет. Бандеровские лозунги не делают их бандеровцами, тот бы их сам лично резал за такую бандеровщину. Так что же такое нынешняя Украина? Полноценная колония? Нет. Олигархическая республика? Нет. Диктатура? Нет. По чуть чуть отовсюду но ничего в полном обьеме. В полном обьеме только одно. Украина не Россия. Для государства это не цель. Но государство ли Украина? Тоже нет. Определить что же здесь такое практически невозможно. Ни одно из существующих определений и стереотипов поведения сюда не подходит. Т.е. дать какое то взвешенное заключение и строить от этого заключения все остальное невозможно. Логика отсутствует напрочь. Любая. Фашистская, националистическая, олигархическая, диктаторская. Какой то монстр Франкештейна получается. Существо сшитое из различных частей различных организмов. И что от него ожидать с уверенностью не скажет никто. Потому что каждая часть действует по своим законам и логике, а в общем получается что то непонятное. Оно пока учится контролировать свои части. Монстр пока неуклюж но он уже родился, и процесс приживления частей идет. Отторжения нет. А вот дальнейшее поведение пока неясно. Создатели управляют монстром. Для своих целей. Но монстр на то и монстр, что управлять им все труднее. Срабатывает память различных составляющих, и в каждом конкретном случае поведение разное. То полнейший фашизм, то латиноамериканская хунта, то какая нибудь ЦАР, то бандеровский рай, то Нестор Иванович вдруг проснется, а то евролиберазим по прибалтийски. Поди разбери. А разбирать надо. И поведение, да и монстра. ДЛя его же пользы.



Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments