nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Анахронизм.

Анахронизм это использование в своих текстах большинством посетителей ЖЖ терминов ДНР, ЛНР, Новороссия. Почему? Да очень просто. Новороссии нет, ни как цели, ни как хоть какого то территориального образования. ДНР? ЛНР? Первые буквы как бы обозначают территорию. Но большая часть этой территории не нужна руководству этих самых ДНР и ЛНР (вот и сам использовал анахронизм), и значит эти буквы лишние. Буквы Н как бы обозначают народные, но вы давно слышали о Советах в этих образованиях? О выборах в них? И поскольку народ так же мало интересует руководство этого то и вторая буква в трубу. Буква Р это как бы республика. Но Республика это государство, а как раз государствами эти территории быть не хотят, ну или не дают. Значит и Р побоку. Вот и получается ДНР, ЛНР, Новороссия это анахронизм. Пережиток. А реальность это ОРДиЛО, а будущее это Донецкий и Луганский регион. Вот как то так, поэтому просьба будьте четче в формулировках. Не придумывайте несуществующих сущностей. Называйте то что есть тем что оно есть. Говно говном, бантустан бантустаном, предателя предателем, провокатор провокатором, вора вором.




Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment