nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Французский цирк приехал!

Все в умилении! 10 французских клоунов признали КРЫШНАМ! Ура! Информационная блокада прорвана! Сейчас все кинутся признавать! Мы победили! И гнутся шведы! А подумать? Мало клоунов среди депутатов? Гляньте на Госдуру, клоун на клоуне. И если бы клоуны что то решали то тогда реально был бы аллес капут. Ну приехали и уехали. Деньги отработали и на том спасибо. Но вопрос с Крымом может быть решен только в одном месте. И это не Париж. Это как не прискорбно Киев. Мать городов русских. Только там. Или в головном офисе. По ту сторону моря-окиана. И нигде больше.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment