nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Самохвалов.

Как бы общепризнанный подлец, но подлец ли он? Давайте разберемся. Мужик отбивается от подружки юности, всеми силами. Увещевает, намекает, говорит прямым текстом. Дамочка не унимается, и рвется на абордаж. И даже угрожает дальнейшим эпистолярным терроризмом. И шаг который он сделал вполне нормален, для тех кто помнит советскую страсть разбирать личную жизнь. На собраниях, заседаниях. А мужик пришел делать карьеру, ему эти радости ни к чему. Вот он и упредил. Передал письма в местком. И вспомните что про эти письма уже вся контора в курсе, с легкой руки секратарши. Ведь она уже про них раззвонила. И тут не до жиру, потому что уже не важно он украл или у него украли. Слухи, сплетни и карьере кирдык. За это он и получил по физии от бывшего дружка. На первый взгляд по делу, а если подумать? Дружок то должен был ту подружку одернуть. Напомнить. Про сына. Про мужа. И про прочее. Но проще свалить на Самохвалова, подлеца, который расскрыл секрет Полишенеля. Так что в этом случае подлостью не пахнет. Сдал дружка? И это не подлость. Ведь дружка то оказывается уже нет. Есть враг. Вхожий к начальству. С его, Самохвалова, подачи кстати. Где ж тут подлость? Если бы он переспал с подружкой и отставил в сторону, если бы он наврал про дружка это было бы подлостью. А так? Образцом порядочности не назовешь, но сразу в подлецы. Жизненные ситуации. Сами ведь в такие попадали. Или нет? Сами себе нечто подобное прощали? Так при чем тут Самохвалов? Карьерист? Это не подлость. Отбивался от домаганий подружки юности как умел? Это не подлость. Подставил бывшего приятеля? Такая форма мести. Так что к подлецам его не отношу. Дружбы с ним бы не заводил, но и на собрании его не распинал бы.
Tags: вопросы, как то так, кино, разное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments