nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

А Боинг то долетел куда нужно!

Куда этот злосчастный Боинг летел туда он и долетел. И все что теперь будет лепить Ресурсная Педерация это в свинячий голос что называется. Или можно сказать как мертвому припарки. Это посильнее Фауста будет! Имея все возможности посадить этот Боинг в нужном аэропорту диспетчера Ресурсной опять променжевались и Боинг долетел. Каддафи с Ливией таки расплатился за Локкерби, не помогла сдача своих, не помогли откупные. Ничего не помогло. Самолет, а кстати не Боинг часом?, из Локкерби спустя десяток лет долетел. И нет ни Ливии ни Муаммара. И этот Боинг уже долетел. Движки еще не заглушены, но всем понятно. Он долетел. Куда? Может в Триполи, а может в Сребреницу, а может прямиком в Гаагу. Вот так вот дарагие рассеяне, он долетел. Не утонул, а долетел. Ждите информации по аэропорту насчет посадки и пункта назначения.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment