nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ВЫПОЛЗЕНЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ.

Откуда взят термин уже сказал ранее, а теперь придумалось к кому его применить. Это еврочиновники. Абсолютно бесолезные, бездарные, жутко деятельные и непокобелимо верящие в свое предназначение. И естественно не забывающие про свой карман. Ярчайший и типичнейший представитель этого вида это Яценюк. Он не еврочиновник? Ну и что? Там все такие. Все Яценюки. Писяи и писяйки. Бездарные, шумные, вороватые и кичливые. Ну в чем разница между Яйценюком и премьером любого эвропейского государства? В чем разница между Арсением и Димоном? В чем разница между Кулявлобом и каким нибудь брюссельским клерком? Только в  богатстве государства или структуры. Не в персоналиях. Димон, Ципрас, Олланд, Меркель, Камерон и Яйценюк из одного выводка. Из одного инкубатора. ВЫПОЛЗНИ ЕВРОПЕЙСКИЕ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments