nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Два говна нашли друг друга?

О намечающемся союзе двух Ресурсных государств, Педерации и Королевства. Так и хочется обломать восторженных идиотов из общества Путинвсехпереиграл. Облом первый, дескать СА и РП будут контролировать цену нефти отчего их возможности увеличатся и все у них будет хорошо. Ошибочка. Это было бы возможно если бы эти два образования были бы государствами. Но это две корпорации по продаже керосина, и не более. И договора у них по принципу кто кого первый кинет. Кто здесь кинет ясно даже ежам, но в Кремлях ежи не водятся. СА это неуловимый Джо из анекдота. Она была никому не нужна. Потому и существовала до сих пор. Пыжась и тратя дикие бабки. И поэтому ей кое что и позволялось, и позволяется. Но если этот верблюд решит взбрыкнуть по настоящему, то жить ему минуты две три. И тот кто строит планы на союз с верблюдом, пусть даже с большими деньгами тоже вьючное животное. Но другое. Серое, с длинными ушами, издающее резкие звуки. Облом второй, РП через СА будет как то влиять на Ближнем Востоке. Опять мимо. Те игроки которые жили на саудовское бабло уже умерли. Пришедшие на их место на содержании не будут, они будут получать дань. Или просто отнимут. Всё. Поэтому саудиты и нанимают тамбовских. Чтобы помогли разрулить наезд. Но тут СА просчиталась, не к тем обратилась. Но ведь по другому и быть не могло. Два говна друг друга нашли...И закончат так же. Их смоют.
Tags: вопросы, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments