nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

На Украине фашизма нет?

А ведь это так и есть. Использование термина фашизм к тому что здесь родилось происходит от того, что другого просто еще не придумали. Ведь то что здесь и сейчас происходит это не фашизм и не национализм. Это что то другое, но что? То что это гадость почище первых двух понятно. Но вот что это? Ведь национализм это приоритет СВОЕЙ нации, здесь этого нет. Фашизм это политическое течение предполагающее в идеале ХОРОШУЮ жизнь для своих, и ГОСУДАРСТВО, здесь этого тоже нет. Националисты фейковые. Только предствьте хохол Гройсман в вышиванке, Бандера там в могиле аж уже когти сточил о крышку гроба чтобы вылезти и показать им НАЦИОНАЛИЗМ. Фашисты такие же, Гитлер сотоварищи рвется из пекла для очищения своей недоброй памяти от этого мусора. Родилась здесь мерзость первостатейная, но это не фашизм и не национализм. Так что это? Вопрос пока без ответа. Тут не мои знания и способности нужны. Хотя аналогия в истории есть это индусы в Ост-Индской кампании. Местные чиновники колониальной администрации. Похоже? Какое то сходство есть. Есть сходство с гориллами в Южной Америке. Тоже лишь частичное. Так что же тут выросло? Что нас убивает и будет убивать? Как это зовут? А впрочем какая теперь разница...
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment