nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Для спокойной совести...

Чтобы успокоить свою совесть, если конечно таковая имеется, дарагим рассеянам нужна самая малость. Чтобы мы сдохли. Мы - это преданные ими братья и сестры. Чтобы мы замолчали навсегда, чтобы ничто и главное никто не напоминал им о деяниях их рук. О убитых ими детях Донбасса, убитых ими же отцах этих детей, о выданных ими гестапо людях из других частей Украины. Чтобы их совесть могла и дальше спокойно жить мы должны умереть. Так вот дорогие мои русские люди Украины, не дадим им такой возможности. Выживем. И будем помнить. И напоминать. И учтем что мы больше никогда не будем братьями. Им. Для них братья это Янукович и Курченко, Ахметов и Фирташ, Порошенко и Ярош. 
Tags: восстание, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments