nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Они не могли не упасть...

Ни казарма, ни самолет. Они не имели шансов. Они просто обязаны были упасть. Самолет потому что разучились летать. Казарма потому что разучились строить. И еще многое разучились. Не воровать. Исполнять ГОСТы и инструкции. Надзирать за соблюдением ГОСТов и инструкции. Ловить ворье на постах. Разучились быть государством. Разучились быть народом. Разучились быть солдатами. А учиться лень, и учителей уже нет. Так что научиться по новой вряд ли получится. А нужно. Научиться работать. Научиться думать. Научиться воевать. Научиться быть народом. Научиться быть государством. И альтернативы нет. А пока будет падать и рушиться. Пока не научатся, или пока не придавит. Обломками. Причем всех.
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments