nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А Яворив пашет как папа Карло...

Полигон такой. Под Львовом кажется. Теперь всеукраинская учебка. Пашут там не покладая рук и не жалея боеприпасов. Куют кадры. Вот надысь восемь вагонов мужиков только из Днепра туда отправили. Мужиков, не желторотиков. Для АТО. Бухают правда страшно, но учатся. Учатся. И так каждый день. Готовят кадры. Для войны. Для сейчас и на будущее. Принцип денежной заинтересованности уже заработал. 7000. Где столько еще платят в Украине? И гарантии на более менее гарантированное будущее? С гарантиями обманут, но потом. А сейчас бабки на бочке. И уже не бегут. А скоро побегут в обратном направлении. Туда где кормят. В армию.
Tags: как то так, оружие, политика, свобода слова, своё, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments