nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мукачевский облом.

Обломали всех, тех кто хотел видеть что в этом образовании еще что то осталось от государства, тех кто хотел видеть бандеровщину без фиговых листков, кто хотел видеть драку пауков. Короче всех обломали. Но больше всего обломали местных, правда они этого еще не поняли. Но их лавочка фсё. Как в Одессе. Как в Днепре. Как в Харькове. Как в Тернополе. Как во Львове. Местные илиты, так называемые серьезные люди обнулены. Они уже ничто, пока при деньгах но это пока. Местные бароны и баронеты хозяину не нужны. Колониальная администрация и никакой местной самодеятельности. Нет вышиванки, бандероходу, москаляку на гиляку и прочие кричалки и вопилки оставят. Оставят игрушки для местных идиотов типа декоммунизации и украинизации. Чтобы игрались. А все остальное под жесткий контроль. У хозяина свои виды на эту территорию и никакие местные илиты в этих видах не учтены. И местные илиты утрутся. Потому что выхода у них нет. Так что облом. Для Украины. Если бы вместо Мукачевского облома произошел Мукачевский разлом то тогда пошло бы веселее. И мог бы выйти приемлемый результат. Для всех. А так гниение будет продолжаться, но незаметно. И шансов заразить соседей становится гораздо больше. А это ли не цель для хозяина?
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments