nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не пугайте Вовчика Гаагой!

Она ему не страшна. Потому что ему гарантирована неприкосновенность. Как Януковичу. Как Горбачеву. Пока Пу при власти им и делать ничего не надо. Все считают, что он что делает неправильно, или делает правильно, что он сдает, или не сдает. Успокойтесь. Он все делает так как надо. Но не вам. А его хозяину. Так же как это делал Янукович. Того тоже считали мямлей, размазней. А у него просто роль такая была. А то вдруг вынырнет кто то неправильный и сломает хребет фашистам, а так Янек все сделал чтобы было наоборот. Поэтому и жив и спокоен и жирует. Так же и Вовчик все делает чтобы не вынырнул кто то до тех пор пока не будет поздно. Поэтому и он будет жить, и подтяжки делать, и  нырять,  и прочей хренью заниматься. За такую работу не убивают. За неё платят. И хорошо. Так что не пугайте его Гаагой. Он её не боится. Он на работе. Стирает Россию с карты мира.
Tags: мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments