nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Юридическая безграмотность.

Это нехорошо даже на уровне обывателя, хотя все равно в основной массе мы безграмотны. Юридически. И не знаем на что имеем право, на что нет. Толку от этого чуть, так некоторое моральное удовлетворение. Потому что право вещь тонкая, и благоволит к тем у кого есть что этому праву предложить. Если предложить нечего то и права нет. Но это на уровне обывателя, а на государственном уровне ЭТО ПРИГОВОР. Ресурсная Педерация отличилась и здесь. Сделать вид что не помнят что написано в двух международных бумагах? В одном меморандуме и одном договоре? Действия по принципу на нет и суда нет? Но это позволено тому кто в праве так сказать, а не терпиле. Поэтому подставились по полной. РП нарушила свои обязательства по этим документам, и следовательно ВИНОВНА. И будет отвечать. Не хочется? Так надо быть в праве. Быть, а не казаться. И готовить гоп-стоп надо лучше. И потом базар фильтровать. Чтобы не проболтаться. Вот кто вашего презика за язык тянул? С крымскими подробностями? А так, почти по Вышинскому. Признание мать доказательств. Признался? Да со всеми подробностями, даже с теми каких не было. И что теперь пищать? Признались? Раскололись? Значит отвечать придется. А вы что думали? И рыбку съесть и ног не замочить? Рыбку съели, теперь пора мочить. Ноги ли, или еще кого...
Tags: вопросы, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments