nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Всеобщая девальвация.

И это касается не денег. Хотя деньги тоже девальвировались, и в страшных пропорциях. Ведь была денежная еденица пол-копейки, а сейчас и рубль уже не деньги. Хотя когда то можно было корову купить за рубль. Но эта девальвация вполне закономерна при наличии взбесившихсяпринтеров. Я про другую девальвацию, или деградацию. Девальвацию слов и понятий. Девальвировано все. Девальвированая любовь. Девальвированная честь. Девальвированная правда. Девальвированный патриотизм. Девальвированное слово. Девальвированые идеи. Девальвированое человечество. Ведь раньше могли и на дуэль. Из за слова. Сейчас максимум это судебное разбирательство. Девальвировано все. И смерть, и война, и политика, и слава, и позор. Церковь тоже девальвировалась.Мелочное все стало, мелкое. И как иначе если девальвирован сам человек. 
Tags: вопросы, как то так, свобода слова, своё
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments