nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Какие они смешные, право слово...

Все эти интернет-патриоты, победители хунты и примкнувшие к ним. А в последнее время это уже стало тенденцией. Как почитаешь их журналы, их аналитику так или ржешь или саркастически хмыкаешь.Плохо быть верующим в Путина или на кормлении у Ресурсной Педерации, нужно так изнасиловать свой мозг чтобы с серьезнейшим видом писать всякую белиберду. Тут и Карфаген Ищенко, и Народный Трибунал ДаДзи, и повешенные в вышиванках Путника, и Турецкий анализ с Финским испугом от Колонеля, и церковный текст от Юры. И конечно гибель ЕС из за Греции, и ржач по Саакашвили и Полицейской академии, и обязательно Стрелков. Много чего пишется ими. Аналитики там ноль, правды практически тоже, заказуха 89 процентная. Разной степени талантливости, но одной степени глупости. Карфаген, трибунал и повесившихся как незамутненный ничем бред можно и не опровергать, бред не опровергнешь. Это задача для психиатров. Остальное вполне можно, но ведь пациентам от  этого не холодно не жарко. Одни живут в своем бреду, другие на нем зрабатывают. И им хорошо. Они не будут свое приятное мироощущение разбивать. Им уютно в нем. А реальность раздражает, она ведь такая неправильная.
Tags: как то так, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments