nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Подтверждение теории Дарвина.

Происхождение человека по Дарвину подтверждает сам человек. Своим поведением. Дарвин ошибся только в одном, человецы не от человекообразных. Он от макак и павианов. Это подтверждается если сравнить поведение человеков и поведение стаи павианов. Такие же шумные, сварливые, постоянные драки между собой, вороватые, маниакальные в отношении к своей статусности. Внимательно поглядите на стаи павианов или макак в Индии, они как мы. Вернее мы это и есть они. Только в штанах и юбках, на двух ногах, с макияжами и без, грамотные и не очень. Но все это наносное, как только приходит пора превращение происходит мгновенно. Был вроде человек, раз и павиан. И всё вокруг делает этот переход почти незаметным, различие между поведением павианов и пока еще людей уже практически не видно. Пример? А вспомните майдан. Туда пришли люди, ушли павианы. И что характерно обратного перехода почти не бывает.
Tags: как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments