nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Диванная конспирология.

Про ИГИЛ. Проскакивает кое где у кое кого легкое недоумение по одному вопросу. ИГИЛ и Израиль. ИГИЛ и США. ИГИЛ и Европа. Вот черт, а вопросов то три оказалось. Ну да ладно, тем более по большому счету это один вопрос. Так вот как диванный конспиролог обращаю внимание на следующее цели ИГИЛ это государства и силы противостоящие или могущие противостоять Израилю. Египет, Сирия, ХАМАС. Это цели ИГИЛ. Ирак просто кормовая база. Так же цели ИГИЛ государства и силы противостоящие или могущие противостоять США и их целям. Тут к вышеперечисленным добавляются Талибан и Иран. ИГИЛ и Европа? Вот тут даже придумать пока нечего. Вроде цели ИГИЛ и Европы разнятся, но содержание ИГИЛ Европа не прекращает, а те к Европе претензий не имеют. Как равно и к Израилю с США. Все претензии ИГИЛ это свои же мусульмане и арабы. Не затем ли и выпестован этот монстрик? Чтобы арабам более никогда не объединится? И заодно обывателя и попугать и привлечь?
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments