nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Один лишь раз...

Я конечно обыватель, и развести меня легко. Один раз. Второго раза не бывает. Я его исключаю. А случаи были, и с цыганским гаданием, и с вагонными каталами, и с найденными деньгами, и с СМС выиграшами, и с ваучерами. Были, что уж тут скрывать. Последний раз попался 23 февраля. Откликнулся на призыв выйти, не допустить, показать. Пришел. К Обладминистрации, согласно призыву. Точно туда и точно тогда. Пришел. И выяснилось что кроме меня и правосеков никого нет. Я один и их не много. Прошел места возможного сбора. Никого. Так и закончился мой поход на гражданскую войну. Я поддаюсь на развод, но только один раз. Почему, зачем, кто и что тогда было мне уже не важно. Я  эти призывы более не воспринимал. Одного обмана с меня достаточно. Тем более закончилось для меня все более менее благополучно. А дальше у меня на это просто времени уже не было. И веры этим призывающим. Прокинули один раз, прокинут второй. Это закон.
А народ тогда собрался, в другое время, и в другом месте. Где они и как они сейчас? 
Tags: истерическое, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, телегенция, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments