nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

А Колумб ни в чем не виноват...

Ну разве виноват Колумб что JPS подвел? Ну приплыл вместо Индии в Америку, ну бывает. Сколько таких случаев было в истории. Моисей вон евреев кругами водил 40 лет, представляете как у него навигатор глючило? А Колумб, ну что Колумб? Ну приплыл он в Америку, правда тогда еще в Индию. Америкой это потом стало. Но не он же все остальное делал. Мог не доплыть? А что оставалось итальянскому еврею на службе испанской короны? Только доплыть. Куда нибудь. Ведь деньги были получены, а коллекторы тогда были люди сурьезные. Раз и на костер. Вот и доплыл. А дальше это без него. И конкиста, и Майфлауэр, и Новая Голландия и фронтир, и прочее прочее. Все без него. Так что не пеняйте Колумбу что он открыл Америку, кто ж тогда знал. А если есть проблемы с Америкой так закройте её. Америку. И не будет проблемы. Но проблема в том что уже не закроешь. Некому. Придется жить. С Америкой в американском мире. По её правилам. ДРУГИХ НЕТ. Но не Колумб в этом виноват...
Tags: как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments