nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Мобилизация, перелом произошел...

По Днепропетровску. Методы изменились, ячейки сети стали мельче, уловы стали больше и сопротивления стало меньше. Увеличилось количество добровольцев. Народ устал прятаться да и смысла в этом не видит. Смысл был бы в идее Новороссии, а раз она умерла то и идея сопротивления умерла вслед за ней. Поэтому пока прячутся не из-за любви к России или антифашизма. Прячутся из за плохого материального обеспечения рекрутов, жить в землянках и жрать суррогаты не охота. А Россию как дружественное образование уже не воспринимают. Это или враг или предатель. Поэтому особо и не сопротивляются. Произошла легитимизация режима. Внутренняя. Население Украины этот режим уже признало ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ. С дружеской помощью России это произошло очень быстро. А добровольцев кстати даже в военкоматах возвращают назад, смысл отказов Что вы и так готовы а нам нужны те кто не хочет служить, их и ловим. И смысл этих мобилизаций тоже понятен, максимально большое количество мужского населения должно получить первичную воинскую подготовку. Чтобы в случае большой войны не нужно было тратить время на эту подготовку новобранцев. И вторая цель, повязать кровью. Часть мобилизованных едет в АТО, и они уже никогда не будут друзьями Ресурсной Педерации и её прокладок. Несмотря на личные убеждения, кровь она такая.
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment