nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Голубые и серые.

Не сильно интересовался историей Гражданской в Америке, все в рамках литературы и кино. И соответственно знания об этом оттуда и из текстов тех кто интересовался. На основании этого сложилось свое мнение. Вся эта официальная история суть большая выдумка. Не было никакой войны за отмену рабства, была война янки за право монополизировать рынок дикси и война дикси за право чтобы их не трогали. А негры для янки были хорошим предлогом, не больше. Кстати после победы янки права этих самых негров больше никого не волновали, ведь главная цель войны была достигнута. Север проглотил Юг и уничтожил конкурента. Чистый бизнес. Голая экономика. Простое завоевание рынков сбыта, ведь завоевание других рынков для янки тогда было невозможно. И Юг это был первый шаг к Миру по американски. И они его сделали, и пошли дальше. И поражение Юга как оказалось стало поражением всего мира в будущем. 
Tags: история, как то так, память, политика, своё, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment