nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А нас то за что?

Такие слова всегда пишут путиноиды в своих обсуждениях про Кактамухохлов. Это обязательная фраза. Но что в реальности? Чья это фраза? Эта фраза должна быть выбита на гербе Ресурсной Педерации. Это её политиканы и депутаны постоянно талдычат А нас то за что? И при этом делают такие коровьи глаза чтобы им поверили. Их не за что. Стыць мои радости, когда Крымские хороводы водили об этом не задумывались? Когда господин Нарышкин подгонял Крым с референдумом и одновременно подгонял законы под референдум не знал что придется отвечать? Или он думал что это так шалость? Оттяпать кусок другого государства и ждать за это ковровую дорожку? НЕ СУДЯТ ТОЛЬКО ПОБЕДИТЕЛЕЙ. И ТЕХ КТО УКРАЛ ОЧЕНЬ МНОГО, ИЛИ СТЫРИЛ НЕНУЖНОЕ. Потому и не судили за Грузию. Та скинула ненужное, эти приобрели ненужное. А за Крым отвечать придется, или побеждать. Других вариантов нет. Договориться не получится. Потому что почуяли запах страха и мочи, и на договорняк уже не пойдут. Решили что пришло время завязать с этим вопросом. С русским. Раз и уже насовсем.
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments