nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Перенимая опыт.

Хочется посоветовать тем кто реально боролся, борется и хочет бороться с фашизмом среди ополченцев Донбасса. Мой совет конечно тьфу, что может посоветовать тот кто не танке и не в окопе. Ну а вдруг? Может ведь и пригодиться. Готовьтесь к поражению. Сейчас готовьтесь. Потом будет некогода. Создавайте подполье и партизанские базы уже сейчас. Пока вас не вычислили и не успокоили отпускники с ОРДИЛОсами, и пока нет СБУ. Поражение вам гарантировано, оккупация вам гарантирована, геноцид вам гарантирован, и отсутствие Большой Земли вам тоже гарантировано. Готовьте материальную базу уже сейчас. Но это только если вы будете продолжать борьбу несмотря на Киевско-Московскую смертельную дружбу. Если же вы лояльны к ОРДИЛО, или не хотите больше воевать то первым делом вывозите родных. Если это еще возможно. И сами тоже не задерживайтесь. Уезжать правда особо некуда, но и оставаться вам не стоит. Хотя может ОРДИЛОСов и помилуют, а остальных под нож. Поэтому если борьба то готовьтесь. Перенимайте опыт партизанского движения СССР, оно ведь создавалось еще до войны тогда когда Мы врага разгромим малой кровью могучим ударом. Песня песней, ТАСС ТАССом но партизан готовили... И вы готовьте. Потом ведь некогда будет. И некому.
Tags: восстание, оружие, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments