nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

О покойниках или хорошо или ничего?

В корне неправильная постановка вопроса, О ПОКОЙНИКАХ НУЖНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ. И если покойный(ная) был(а) мягко скажем не очень то почему после его(её) смерти все обязаны говорить что то хорошее? Или молчать если хорошего сказать нечего? Почему? ПОКОЙНЫЙ ЗАСЛУЖИЛ ЧТОБЫ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ, ВСЮ. А если правда выставляет покойного в неприглядном свете так САМ ВИНОВАТ. При жизни нужно БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ чтобы и после смерти ПОМНИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ. У меня нет ничего хорошего сказать про сдохших Ельцина, Гайдара, Горбачеву, Грачева, Немцова, Примакова. И МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ. Потому что молчанием вы даете им шанс попытаться хотя бы после смерти престать быть тем кем они были при жизни. МРАЗЬЮ. А еще ползает и воняет по земле мразь Горбачев, мразь Кравчук, мразь Познер, мразь Молчанов, мразь Черниченко. И когда они умрут что про них тоже молчать прикажете? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. О покойных только правду, только то что ЗАСЛУЖИЛИ ПРИ ЖИЗНИ. Смерть это не алиби и не отпущение грехов, смерть это просто неявка на трибунал. Для некоторых.
Tags: вопросы, политика, поминальное, свобода слова, своё
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments