nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Я ГОМОФОБ!

И этого не стесняюсь. Я люблю женщин и не люблю пидарасов! И если свобода то свобода и для меня. ГОМОФОБ ИМЕЕТ РАВНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА КАК И ПИДАР. Если нет то вы врете про свободу и толерантность, если да то ГОМОФОБЫ ИМЕЮТ ПРАВО. Я не верю ни одному пидарасу типа борющемуся за какие то там права и свободы ПОКА В МИРЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Пока дети умирают от голода, под бомбами, от пуль, от насильников. Пока их избивают, продают, насилуют. Пока все это НОРМА то ПРАВО ДОЛБИТЬ ДРУГ ДРУГА В ЖОПУ это даже не противно, ЭТО ПРЕСТУПНО. Главное право в мире это право на жизнь, и если пидарасов и их защитников больше волнуют их непродолбанные задницы и не волнует СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА РЕБЕНКА В АФРИКЕ, В ИНДИИ, ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ то МНЕ НАСРАТЬ НА ИХ ПРАВА. ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНОЕ ЭТО ЖИЗНЬ. А если вам важна задница то не называйте себя людьми, и не говорите о свободе и правах. СЕКС СУТЬ ЖИЗНИ КРОЛИКОВ, НЕ ЛЮДЕЙ. А права кроликов никого не интересуют. Кроме кроликов.
Tags: гомофобное, политика, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment