nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А всё началось с табака...

Вся эта маниакальная в своей сути борьба с табакокурением, это был пробный шар. Проверяли. Как примут это? Схавают ли? Приняли. Схавали. Весь мир теперь борется с курильщиками. Не задумываясь зачем, почему, и что ему курильщики сделали. А в этом и была цель. Чтобы не задумываясь. Зачем, почему и кому это надо. Вот и сейчас. Весь мир не задумываясь борется за права однополых долбяков называть себя мужем и женой. И после этого они говорят о толерантности и свободе. Курение их оскорбляет а педофилия это нормально. А скоро и зоофилы подтянутся, и некрофилы, и капрофилы, и прочие меньшинства. И будет разрешено жрать говно, насиловать детей. Лишь бы не курили. Поэтому считаю, КУРЕНИЕ ТАБАКА ЕСТЬ ПРИЗНАК СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Если ты куришь то ты не в системе. Ты кто угодно но не в этой системе. Уничтожения человечества. А все началось с табака, если бы мир не стал БЕЗДУМНО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ЕМУ ВНУШИЛИ ЧЕРЕЗ ЯЩИК то не было бы и ПЕДЕРАСТИЧЕСКОГО НАШЕСТВИЯ. Были бы курильщики,а пидарасы собирались бы только в своих Голубых креветках и вели там здоровый образ жизни. Без курения. И дохли от СПИДА. 
Tags: гомофобное, как то так, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments