nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бездарности.

Политическая и деловая вкупе с культурной и спортивной илитой государства Ресурсного практически поголовно собрание бездарностей. Прям паноптикум какой то. Где не копни там бездарь. Единственное что получается более менее это мелочь по карманам тырить. На великие дела равно и на великие злодейства не хватает ни умственных способностей ни решительности в паре со здоровой наглостью, украсть прикрываясь корочками это да, все остальное нет. Нет конечно среди вышеперечисленных есть исключения вроде Хаматовой и Гергиева, есть еще много достойных людей, но они именно исключение. А правило это бездарность во власти, при потоках, рядом с зомбоящиком и возле бешеных денег. И система отбора в илиту такова, что бездарность там в почете. Ум и талант это грех. Вот и плывет эта страна на авось без руля и без ветрил... И конечный порт известен, это никак не будущее.
Tags: как то так, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments