nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Кризис возраста.

Этот кризис уже начался. И этот кризис покруче всех остальных вместе взятых. Кризис возраста. Трудоспособного возраста. Количество нетрудоспособных людей уже превышает количество трудоспособных, что ведет к увеличению нагрузки на остатки трудоспособных и ускорению их перехода в нетрудоспособные. Все эти увеличения пенсионного возраста не от хорошей жизни. Просто НЕКОМУ РАБОТАТЬ чтобы кормить тех кто уже и еще не может работать, потому что на одного с сошкой уже не семеро а всемеро раз семеро. Поколения РАБОТНИКОВ на исходе. Они заканчиваются, а поколения НЕКСТ, фрилансеров, стартаперов, менджеров и прочей дребедени это НЕ РАБОТНИКИ. Это обслуга. А нужны миру РАБОТНИКИ. Пахать, сеять, пасти, косить, сверлить, варить, точить, пилить, рубить, ковать, завинчивать, лечить. бурить. И даже воевать тоже нужны РАБОТНИКИ. Те кто РАБОТАЕТ. Те кто ПРОИЗВОДИТ МАТЕРИАЛЬНОЕ, а не пузыри и бумагу. Айфон это прелестно, но чтобы его сделать кто то должен добыть металлы, кто то должен сварить пластик, кто то должен его собрать и кто то должен его спроектировать, начертить. Кто то должен найти комплектующие для сборки, место для сборки и людей для сборки. Короче говоря ДЕФИЦИТ ЛЮДЕЙ В МАТЕРИАЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ самая большая угроза мировой экономике. Роботы? Это для прикручивания гаек. Робот не заменит вам фановую трубу, а срет даже самый рассамый фрилансер. И без сантехника он заплывет говном. И без лифтера не поекдет лифтом. И без электрика не подключится к сети. И прочее прочее. Список можете продолжать. Например какая самая дефицитная специальность? Какого трудно найти специалиста? СВАРЩИКА. Хороший сварной на вес даже не золота, наверное уже платины. Дизайнер это прелестно, но придет время когда топор который рубит будет в цене не зависимо от того в стразах он или нет. Главное будет чтобы им можно было рубить. Дрова или головы. Кризис возраста. На мой взгляд этот начавшийся кризис поставит массу вопросов всем странам. Есть кому воровать, брать и давать тоже есть, есть говоруны и певуны, лицедеи и мазилы, шлюхи разного полу и занятий. Все есть. Но тех кто сделает то что им есть уже не хватает. На всех. А количество бесполезных псевдоспециалистов и околопрофессионалов увеличивается непропорционально. Пирамида перевернулась. Теперь в основе пирамиды уже чем в верху. А это значит что пирамида уже неустойчива. И рухнет. По законам физики. Вот где то так, вот такая мысль. 
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments