nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

И юристы у них 89 пробы...

Прочитал про то что кто то там из Ресурсных имеющих отношение к законности или к надзору за законностью ляпнул про незаконность передачи Крыма в 1954 году. В 1954 году, Карл! В 1954. Обратите внимание на дату. Обратили? А теперь примените свои познания в юриспруденции и вам не останется ничего как признать что сказавший это дятел. Не юрист, а дятел. Потому что, следите за руками, передача Крыма произошла в СССР. Отметили? Так какой закон Ресурсной Педерации мог нарушить Хрущев если Педерации еще не было? Правильно, НИКАКОЙ. В 1991 году при провозглашении своей независимости Ресурсная как то забыла упомянуть Крым признав его принадлежность Украине. Подписав договор с Украиной Ресурсная Педерация ЮРИДИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПРЕТЕНЗИЙ НА КРЫМ. Всё, финита. Юридические изыскания Ресурсных дятлов от юриспруденции не имеют никакого смысла. Нет конечно пипл схавает, но в суд с таким обоснованием лучше не соваться. И они это знают, это все для внутреннего употребления. Типа успокоить лохторат, у нас все по закону. И как всегда соврамши. По закону это когда Киев признает переход Крыма к России. ПРИЗНАЕТ. КИЕВ. Вот это по закону, и когда это будет зафиксировано ЮРИДИЧЕСКИ. Тогда и только тогда, а пока Крымнаш это для 89 процентов и более ни для кого. И никогда не будет. ЮРИДИЧЕСКИ. Так что если у вас предстоят какие то судебные дела не пользуйтесь услугами юристов путинской формации, это ДЯТЛЫ. 
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments