nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Самая странная война.

Самая странная война это та, что идет сейчас на Донбассе. Потому что не было в истории войны когда одни воюют за то чтобы отдать территорию партнерам, а другие воюют чтобы их забрали в концлагерь. Это какой то Босх и Кафка. Полный сюр. Но слов из песни не выкинешь. Противостояние России и Украины состоит в том кому достанется этот приз. Восстановление и содержание разрушенного Донбасса. Каждый хочет чтобы это делал другой. За это и бодаются. Чего хочет Донбасс никого не волнует, поэтому Донбасс воюет за вхождение в дружный барак концлагеря Украина. И что? Это не странная война? Это самая странная война.
Tags: вопросы, политика, свобода слова, своё
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments