nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Политика в принципе очень простая вещь.

Надо только вспомнить свое детство, отрочество и юность. Дворовую жизнь. Дворовую этику. Дворовые правила. Дворовые понятия. И всё. Вся политика сразу же становится понятна. Ведь в ней как и во дворе за базар надо отвечать. Если на тебя наехали то ответка должна быть обязательно. Сразу. Или без ответки, но тогда во двор не ногой. Нужно обязательно держать мазу за корешей. Или тоже во двор не ногой. И если сказано Наших бьют то никаких отмазок быть не может. Наших бьют! Значит все побоку и вперед. Если трусишь, не можешь ответить, если стучишь, если пустозвон, короче если не можешь жить по дворовым законам то сиди дома. Целее будешь. Но ведь постояно сидеть дома не получится. Выйдешь и ... Двор тут как тут, со своими правилами, понятиями, законами, разборками, непонятками и прочим. Так и в политике. По большому счету. Ведь Земля наш дом, наш двор, наша коммуналка. 
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments