nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Все решается в Киеве?

А ведь именно так получается. И Крымнаш, и ОРДиЛО, и ПМР, и бабло Газпрома, и военные расходы РФ. Все эти вопросы имеют решение только в Киеве. Вот так получилось. Пока Киев не признает уход Крыма РФ агрессор и оккупант, по всем законам. Пока Киев не решит принять ОРДиЛОСов назад они будут головной болью РФ. Пока Киев не отменит блокаду ПМР там есть только один путь. В Молдавию. Со всеми причитающимися бонусами. Только от Киева зависит бесперебойное поступление евроденег за газ. Наличие враждебного Киева с достаточно большой армией приведет к необходимости увеличения военных расходов и прямого увеличения численности ВС РФ, иначе придется оголять другие направления. Вот так получилось. Столько узелков и все завязаны в Киеве. Киев не самостоятелен? Вполне может быть, но не РФ на него влияет. Значит что? Надо просить хозяев Киева простить засранцев? Или как? Чтобы там кто не говорил но все эти вопросы решаются только в одном месте. В Киеве. И Москва может их решить. Двумя путями. Изменив власть в Киеве, что не реально. Или просить в другом месте повлиять на Киев. Но в том месте забесплатно ничего не сделают. Что то нужно будет отдать, что то продать, что то заложить, кого то предать, откуда уйти, куда то не соваться. Или стать в одно стойло. С Киевом.
Tags: вопросы, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments