nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сон в руку, или чемодан...

Было кажется кино с таким названием, немножко стырил. Хотя можно было стырить и у Чернышевского Сон Веры Павловны. Тоже кажется так называлось. К чему? Да вы уж наверное догадались. К сну маститого, популярного, ругаемого, и прочее блоггера. Он увидел сон о будущем Украины. И изложил. Снами обычно прикрывают свои мысли или в форме сна выдают имеющуюся информацию. Дескать сон, хоть и мерзкий но сон. А этот блоггер хоть и сидел на Красном диване, но от других сидельцев того же дивана явно отличается. В лучшую сторону. Его политическое лицо это его лицо. И воду с него не пить, но в СБУ он не стучал, от убийств командиров радостно не танцевал, со Стаканычем в одной упряжке не шел. Так что пенять на то что он работает свою работу нечего. Работа у него такая, но то что он старается быть человеком даже на этой работе для меня несомненно. И возможно просто не может высказать то что реально думает обо всем этом. Такие у меня мысли. А по поводу изложенного им сна? Так он сам сказал в каком то своем тексте, дословно не скажу, но что то в таком роде. Если узнаю про изменения в политике РФ в направлении прямого слива приму предложение писать позитивные рецензии на происходящее. Пока предлагают. Где то так, прошу прощения если переврал. Ну вот и пишет. Позитивно. Только и всего. Еще раз скажу, работа у него такая. Это о форме, а по содержанию - содержание не выдерживает никакой критики. Сразу видно позитивное мышление согласно прейскуранта. Но не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. И по нотам которые ему дадены.
Tags: политика, свобода слова, своё, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Много шума...

    Сеть гудит как улей, то это, то то, то пятое, то десятое... А в основном все гудят в стиле песни из Хоакина Но когда слишком много суеты и шума, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments