nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Честное невмешательство...

... имеет два вида. Обрисую их примерным высказыванием в духе ТАСС уполномочен заявить. Итак...
"... Правительство и народ Российской Федерации с болью следит за событиями в столице соседнего и исторически дружественного государства. Правительство РФ со своей стороны подтверждает все свои обязательства перед народом Украины и государством Украина, все обязательства принятые на себя согласно действующих межгосударственных соглашений и договоров во всех сферах деятельности. Правительство РФ готово предложить свои услуги по скорейшему преодолению политического кризиса, и окажет любую посильную помощь если такую запросит правительство Украины или любой легитимный орган государственной власти. РФ осуждает насильственные методы решения политического кризиса и призывает все стороны к скорейшему началу диалога. РФ резко осуждает все попытки внешнего вмешательства во внутренние дела суверенного государства и призывает мировое сообщество оказать содействие в преодолении политического кризиса в Украине. Народ и правительство Российской Федерации уважает выбор народа Украины и подверждает необходимость сохранения целостности Украины."  Вот как то так. Это первый вид невмешательства. Полная отстраненность, Полное невмешательство. Никаких Крымнашей и Вёсн. Украинские дела это украинские дела. Это плохо но это честно.
Теперь второй вид,
"... Правительство и народ РФ с болью следит событиями происходящими в столице соседнего и исторически дружественного государства. Происходящее в Киеве имеет все признаки государственного переворота, законный президент страны под угрозой убийства бежал и попросил убежища на территории РФ, антирусская и нацистская риторика участников выступлений заставляет правительство РФ пристально следить за происходящим возле своих границ. Народ РФ пострадавший   во время Второй мировой войны не желает появления в центре Европы нацизма в любом проявлении и приложит все силы к недопущению его возрождения. Правительство РФ уважает международное право и заявляет что никакое рассторжение межгосударственных договоров между странами не находящимися в состоянии войны в одностороннем порядке не возможно. Правительство РФ призывает все стороны политического кризиса сесть за стол переговоров и готово организовать посредничество в их организации совместно со странами гарантами Будапештского меморандума. Со своей стороны РФ подтверждает все свои обязательства по договорам и соглашениям заключенным между нашими странами. РФ внимательно отслеживает ситуацию и будет принимать решения по своим действиям в зависимости от развития событий, но РФ заявляет что всякая смена власти может происходить только путем свободного волеизъявления граждан. РФ призывает ВСУ воздержаться от участия в политическом кризисе. РФ оставляет за собой право на адекватное реагирование в случае угрозы жизни и здоровью граждан РФ или угрозы имуществу РФ ."
Примерно так. Невмешательство но с угрозой, дескать поглядим.  И тоже все в рамках. Придраться не к чему. Вот эти два вида и есть ЧЕСТНОЕ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО. Либо есть еще третий. Простой пофигизм. А нам вообще пофиг Украина. И это тоже честно. И действия в рамках этих заявлений.Всех трех. Это честно. Правильно или неправильно, но честно. И реально невмешательство.
А теперь граждане РФ расскажите как вы не вмешиваетесть в украинские дела. Но только честно. Пусть врет только ваше правительство и президент, а вы будьте честными. 
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments