nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Укробомба?

Такой вопрос уже задан. Не мной. Вопрос о украинской ядерной бомбе. О том возможна ли она, сможет ли применить, и о разрешат ли. Сразу могу ответить на два вопроса. Да, возможна и да применит. По разрешат ли сложнее. Разрешителей осталось не много. Подписанты Будапешта за исключением Ресурсной. Ресурсная сама нарушила Будапештские гарантии и дала формальное право Украине поднимать этот вопрос. И работать над ним. Но можно и еще проще. Разместить у себя чужие бомбы. Закон уже принят. А по поводу ПВО РП которое дескать обвалит средства доставки, то это не смешно даже.Во-первых, чтобы обвалить приказ нужен. Во вторых уметь обваливать. А в третьих успеть. Поскольку с первым будут проблемы, то третье не получится, а значит второе и не важно. А какая бомба упадет на город, поселок, хутор в России бдет не важно. Грязная, чистая, законная, незаконная, своя, чужая. Мертвым и облученным будет уже все равно. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Партнерство крепнет, минский процесс идет, братская помощь продолжается...
Tags: вопросы, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments