nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дышите глубже, вы взволнованы...

Проорал предыдущий текст, ажно полегчало. Говорят советуют не держать в себе, а выплескивать. Вот и выплеснул. Заряд негатива. Потому что надо было. Сбросить вовне. Иначе система могла не выдержать. Итак уже сбоит. Все таки с 13 года в условии стресса жить тяжело. Ежедневного. Отсюда нервозность, ор и мат. Но с объяснениями типа оправданиями закончено. Теперь собственно о том что волнует, а волнует только одно. Сговор. Киева, Москвы, Брюсселя и Вашингтона. Именно сговор, и именно всех поименованных. Сговор о построении здесь нацизма в цивильном прикиде. Киев его строит, Москва этот нацизм содержит, Брюссель с этого получает некоторую прибыль, а Вашингтон всем этим управляет. Так мне видится распределение ролей. Да черт с их ролями то, но мне в этой постройке жить. Недолго правда, долго не дадут, но жить. И кого больше благодарить? Киев? Он мне честно сказал, что он строит. Брюссель? Так он тоже был честен. Не со всеми, но те кто умеет читать и читал про ассоциацию тот все понял уже тогда. И мы знаем, что Брюссель практически не врал. Так немножко. Вашингтон? Ну этих можно, за печеньки и НКО, за Яценюков и прочих Кличко. Еще кого? Соседей? Варшаву, Бухарест? Так не крали они ничего. И чем могут содействуют. Построению нацидомика. Минск? Так этот снабжает всем чем не попросишь, и плевать ему на цвет домика. Пенензы важнее. Так кого? Не родственника с севера? Ну это конечно сволочь первостатейная, и прокльони заслужил. По полной. Но и не он главный, да и выглядит как то жалко. А обижаться на убогих не хорошо все таки. Хотя и не получается, не обижаться. Так на кого же все таки? А на себя. И на себе подобных. И на прочих разных. Украинских. Всяких. Но не получается. Что то не сходится. Крым не сходится. Стрелков не сходится. Газовые скидки не сходятся. Украинские ДРГ не сходятся. Кредиты не сходятся. Так что не только на себя, но и на помощничка? Извне?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments