nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Писающий мальчик.

Как мне помнится в Бельгии есть такой памятник. И вот этот мальчик пописал. На Ресурсную Педерацию. Дятлы могут по прежнему стучать про нам не страшно, а у нас там ничего нет, и прочую дребедень. Дятлы они такие дятлы. Люди с умом и памятью помнят еще ту ситуацию с иском к правительству РП некоей швейцарской фирмы, когда арестовывали пароходы, самолеты. А для тех кто не понимает что произошло попытаюсь на пальцах. Бельгия требует возмещения по иску ЮКОСА. РП иск признала но не платит. Вступает в силу судебная практика, арест имущества должника. И будут арестовывать. Все что под руки попадется, и у частников тоже. И это касается не только Бельгии. По всему ЕС. Бельгия может потребовать в счет погашения задолженности любые активы любой компании с участием государства В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЕВРОСОЮЗА. В любой. В Польше, в Италии, в Австрии, или еще где нибудь. Так что опять на выставки поедут макеты из картона, все остальное арестуют. Если в доле компании хоть 1% принадлежит РП то компания вступает в зону риска. Так что проверяйтесь выезжая в ЕС, а то придете в порт а корабль арестован. И сидеть вам на нем в заложниках. Вот примерно так где то. А писающий мальчик продлжает писать на РП, а та утирается только...
Tags: невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments