nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Новый враг.

У свидетелей ХПП появился новый враг. После Стрелкова, Мюрида, Мигеля и Партизана. Это Шарий. Говна взбурлили одномоментно. Как это объяснить? Две вещи. Зависть и команда. По команде начали а зависть добавляет личностный фактор. Шарий политически мне не близок, он антисоветчик. Как вся интеллигенция всего бывшего СССР. Но он честен, он специалист, и он талантлив.  А сделал в информационном поле он во сто крат больше тех кто его сейчас атакует. Не трындя про Русский мир и Новороссию. Он честно делает то что должен. А ведь должны были это делать всякие Дабдзи, Юры, Майклы и прочие беглецы. Они в первую голову. А делает Анатолий политэмигрант Януковича и враг хунты. А теперь еще враг ХПП?
Tags: люди, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, телегенция
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments