nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Повторение пройденного.

Дарагие рассеяне этого еще не проходили, а мы уже. Мы прошли как глава государства и гарант всего делает все чтобы переворот победил. Как глава государства самим своим присутствием и имитацией деятельности парализует сопротивление фашизму. Как глава государства создавая карманную оппозицию выкормливал втайне могильщиков государства. Как глава государства в решающий момент предал и государство и народ, хотя предавал он изначально. Для того и избирался. Мы это прошли. И шок от этого проходили. И результаты бездеятельности. Короче говоря у нас был Янукович, и мы это изучили. Заучили. И не забудем. А вам предстоит это. Не отнекивайтесь и не пыжтесь, у вас идет тот же процесс. До мельчайших черточек тот же. И результат будет тот же. А его и не может быть другого когда у власти Янукович, даже если его фамилия другая.
Tags: вопросы, как то так, осторожно кремляди, память, пукиноведение, свобода слова, своё
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments